Мама Тимати рассекретила «шизофрению» рэпера, мешающую ему строить крепкие отношения

Симона Юнусова рассказала про небольшой недостаток артиста.
Екатерина Нечаусова
|
07 Декабря 2021
Тимати Тимати Фото: Инстаграм

38-летний рэпер Тимати успешен и богат, но в личной жизни он не может похвастаться серьезными достижениями. До сих пор артист ни разу не был женат. Самый долгий роман у него случился с Анастасией Решетовой, и продлился он ровно до того момента, пока модель не подарила Тимуру Юнусову (настоящее имя рэпера) сына Ратмира. Теперь же, по слухам, певец встречается с 19-летней красоткой Сашей Дони, которая шокирует интернет-пользователей откровенными фото в соцсети.

Поклонники уже не раз задавались вопросом, почему же Тимати не удалось встретить достойную женщину, с которой он захотел бы отправиться под венец. Некоторые утверждают, что всему виной мама рэпера – Симона Юнусова, якобы ей не нравится никто из потенциальных невесток. Однако родительница артиста дала понять, что она тут совершенно ни при чем — сын сам отваживает всех претенденток, потому что в быту просто невыносим.

По словам Симоны, Тимати очень щепетильно относится к порядку в доме и выходит из себя, если кто-то перекладывает вещи или что-то меняет, так что не удивительно, что возлюбленные рэпера надолго не задерживаются рядом с таким тираном.

 «Старший перенял мою шизофрению на генетическом уровне, и не дай Бог в его жилище что-то лежит не под тем углом!»

— поделились мама артиста в Инстаграме.

«Слишком сильно заморочился»: Тимати показал свою новую квартиру, похожую на музей
«Слишком сильно заморочился»: Тимати показал свою новую квартиру, похожую на музей
ПОДРОБНЕЕ

Как известно, недавно певец завершил ремонт в своей новой квартире, которую он купил после расставания с Решетовой. Модель осталась жить с сыном в их апартаментах, а Тимур переехал. Он приобрел недвижимость в два этажа площадью 650 квадратных метров и вложил целое состояние в отделку жилья, превратив его в подобие музея.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тимати сделал своим бывшим пассиям только хорошее, благодаря ему они и стали известны, Решетова в его квартире с ребенком живёт, грех было бы жаловаться, а что порядок любят, да многие мужчины большинство его любит. Сами пассии бывшие не приспособлены видимо к семейной жизни, интересует развлечения, а не он и семья, ему такие не нужны

  • #
    Туфелька-7932, моральный урод который их и их детей обеспечивает и живут в его квартире? Сейчас поищи такого морального урода пожалуй.

  • #
    Мама кошерного моджахеда сменила фамилию Юнусова на Черноморская,она такая же не адекватная как и её жертва аборта.Смесь еврейской и татарской крови это просто мрак,который зовётся Тимати

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ