Мама Тимати рассекретила «шизофрению» рэпера, мешающую ему строить крепкие отношения

Симона Юнусова рассказала про небольшой недостаток артиста.
Екатерина Нечаусова
|
07 Декабря 2021
Тимати
Тимати
Фото: Инстаграм*

38-летний рэпер Тимати успешен и богат, но в личной жизни он не может похвастаться серьезными достижениями. До сих пор артист ни разу не был женат. Самый долгий роман у него случился с Анастасией Решетовой, и продлился он ровно до того момента, пока модель не подарила Тимуру Юнусову (настоящее имя рэпера) сына Ратмира. Теперь же, по слухам, певец встречается с 19-летней красоткой Сашей Дони, которая шокирует интернет-пользователей откровенными фото в соцсети.

Поклонники уже не раз задавались вопросом, почему же Тимати не удалось встретить достойную женщину, с которой он захотел бы отправиться под венец. Некоторые утверждают, что всему виной мама рэпера – Симона Юнусова, якобы ей не нравится никто из потенциальных невесток. Однако родительница артиста дала понять, что она тут совершенно ни при чем — сын сам отваживает всех претенденток, потому что в быту просто невыносим.

По словам Симоны, Тимати очень щепетильно относится к порядку в доме и выходит из себя, если кто-то перекладывает вещи или что-то меняет, так что не удивительно, что возлюбленные рэпера надолго не задерживаются рядом с таким тираном.

 «Старший перенял мою шизофрению на генетическом уровне, и не дай Бог в его жилище что-то лежит не под тем углом!»

— поделились мама артиста в Инстаграме*.

Как известно, недавно певец завершил ремонт в своей новой квартире, которую он купил после расставания с Решетовой. Модель осталась жить с сыном в их апартаментах, а Тимур переехал. Он приобрел недвижимость в два этажа площадью 650 квадратных метров и вложил целое состояние в отделку жилья, превратив его в подобие музея.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог