«Ребенок на ее ответственности»: Аршавина сделала заявление о беременности Барановской

Бывшая жена футболиста разоткровенничалась в очередном ток-шоу.
Екатерина Нечаусова
|
01 Июля 2021

Алиса Аршавина, страдающая от тяжелого аутоиммунного заболевания, изуродовавшего ее лицо, продолжает рассказывать публике про свою несчастную долю, тяжелый развод и неудачный брак с футболистом. На этот раз экс-супруга спортсмена стала гостьей ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где сделала заявление про беременность Юлии Барановской.

Как известно, Алисе ставят в вину то, что она разрушила брак Аршавина с телеведущей, уведя футболиста из семьи в тот момент, когда его супруга была беременна третьим ребенком. Однако журналистка утверждает, что все было несколько иначе и Андрей все равно бы бросил Барановскую, он не хотел, чтобы его сын появлялся на свет.

«Мне не было стыдно перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне, и он бы все равно ушел. Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал ей, что ребенок будет на ее ответственности. Он не хотел этого малыша. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно»,

— призналась Алиса.

А вот собственный успешный брак с состоятельным мужчиной журналистка разрушила как раз ради футболиста. Хотя супруг мог закрыть глаза на интрижку Алисы со спортсменом, она все равно решила уйти к Андрею, который клялся ей в вечной любви и говорил, что лишь с ней проживет остаток своей жизни.

Больной человек или аферистка: стоит ли жалеть изуродованную недугом экс-жену Аршавина
Больной человек или аферистка: стоит ли жалеть изуродованную недугом экс-жену Аршавина
ПОДРОБНЕЕ

Но в 2019 году пара развелась со скандалом, а Аршавина в какой-то мере повторила судьбу Барановской, ведь теперь она одна воспитывает троих детей: дочь и сына от первого брака и дочь Есению от футболиста.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    неужели она не понимает, что своим рассказом она причиняет сильнейшую боль младшему сыну Юли

  • #
    В храм ползи,не шарься по телеканалам!Господи,шож никак не дойдёт????

  • #
    От носа осталось только место,на котором он должен быть,зачем было подвергать себя таким операциям,ведь если есть любовь,то любят человека таким,каким он есть,разве можно посещать ТВ в таком виде?Это же инвалид,впрочем не только из за отсутствия носа...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +