Принудительное выселение: мать Аршавина нанесла сокрушительное поражение больной экс-невестке

Служители Фемиды в очередной раз отказали Алисе Казьминой.
Алиса Аршавина
Фото: Instagram*.com

Бывшей жене Андрея Аршавина, борющейся с тяжелым недугом, изуродовавшим ей лицо, придется в ближайшее время искать себе другое жилье. Из загородного дома, где сейчас живет Алиса Казьмина с тремя детьми, ее выселяют по решению суда. Дело в том, что экс-супруга футболиста проиграла последний суд бывшей свекрови, на которую и записан особняк в Коломягах, так что другого выхода у нее просто нет.

Как известно, мать спортсмена давно борется за то, чтобы Казьмина оставила коттедж. Алиса же утверждает, что дом они покупали вместе с Андреем, когда были женаты, поэтому по закону он должен быть разделен, как совместно нажитое имущество. Однако служители Фемиды и при первом слушании, и при рассмотрении апелляции встали на сторону Татьяны Ивановны.

«Решение городского суда вступило в силу с момента его оглашения. У Алисы нет легальной возможности его не выполнить. Через две недели дело вернется в Приморский суд с тем актом, который можно обжаловать. Истец (мама Андрея Аршавина) вправе попросить исполнительный лист, который передается в службу судебных приставов. Там, конечно, дадут время на добровольное выселение, а, если его не случится — перейдут к принудительному»,

— объяснил адвокат мамы Аршавина Павел Волошин.

По его словам, у Казьминой есть возможность подать кассационную жалобу, а также настоять на отсрочке, если она решит продолжить борьбу. Однако экс-супруга футболиста утверждает, что ее физические и моральные силы иссякли.

«Я уже год больна, живу с разрезанным лицом, без здоровья, без сил. У меня опустились руки. Я больше не могу сражаться ни за здоровье, ни за возвращение прежнего лица, ни за кров для детей, ни просто за дальнейшую жизнь»,

— пожаловалась она в Инстаграме*.

К слову, мама Аршавина не собирается останавливаться на одном суде. Татьяна Ивановна подала к экс-невестке еще один иск с требованием вернуть 2 миллиона рублей, которые она считает «неосновательным обогащением», пишет StarHit.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Финансовый гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков зодиака
Октябрь станет успешным месяцем для многих представителей зодиакального круга. Но абсолютно всем он запомнится, как отправная точка. А вот в какую сторону, лучшую или худшую, зависит уже от вас.

Финансовый гороскоп на октябрь 2022 Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Аффтар, не волнуйтесь. После выселения "больная экс-невестка" сразу выздоровеет
#
Молния-6441, там не только внучка , но и двое детей от предыдущего брака . Где их отец, бабушка, интересно, почему они не позаботятся о своих родственниках . Эти ситуации - урок для женщин -аферисток, которые рожают от каждого встречного мужчины с деньгами . Она едва была знакома с Аршавиным , когда забеременнела .В наше время им развязала руки возможность ДНК -тестов .Тот же трюк пыталась проделать и женщина такого типа Седокова, но семья отца оказалась ловчее, и она практически потеряла контакт с ребенком .
#
Никого не осуждаю и не оправдаю, Аршавин мне не приятен, но справедливости ради мама его права, труд футболиста физически труден и травматического, в любой момент может быть не трудоспособен и кто ему поможет?должен быть хоть как-то материально защищён
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании