Развод рэпера Тимбалэнда может его разорить

Популярный американский рэпер Тимбалэнд объявил о разводе со своей женой Моник Мослейпосле пяти лет брака.
17 Октября 2013
Тимбалэнд (Timbaland) объявил о разводе со своей женой Моник Мослей (Monique Mosley) Тимбалэнд и Моник Мослей Фото: Splash News/All Over Press

Популярный американский рэпер, музыкальный продюсер и обладатель нескольких престижных премий «Грэмми» Тимбалэнд (Timbaland) объявил о разводе со своей женой Моник Мослей (Monique Mosley) после пяти лет брака.

Это расставание, судя по всему, очень дорого обойдется звезде хип-хопа. Ведь, как сообщает «TMZ», бывшая супруга требует от рэпера крупную денежную сумму в качестве «отступных».

Согласно юридическим документам, Моник просит пособие на детей. Причем не только для их совместной 5-летней дочери, но и для ее 10-летнего сына от предыдущих отношений. Мослей считает, что раз Тимбалэнд публично признал ребенка, то она имеет на это право.

Также Моник рассчитывает получить от Тимбалэнда деньги на страхование жизни, для частного обучения и на каникулы в летних образовательных лагерях. Кроме того, она требует от продюсера оплатить ее расходы на юриста.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+