Григорий Лепс заявил, что никогда не подаст на развод

Российский шансонье Григорий Лепс не жалует журналистов откровенными интервью. Однако недавно певец все-таки поделился с репортерами новостями о своей семье.
20 Сентября 2013
Григорий Лепс с женой Григорий Лепс с женой Анной Фото: Михаил Клюев
Российский шансонье Григорий Лепс не жалует журналистов откровенными интервью. Однако недавно певец все-таки поделился с репортерами новостями о своей семье. 

Артист заявил, что сейчас ему вполне хватает денег, чтобы обеспечить детей и жену Анну, с которой он вместе уже 13 лет. «У меня жена нормальная, все понимает. Я работаю, обеспечиваю семью и детей. Как еще мужчина должен доказывать, что он состоялся, и то, что он вообще имеет право иметь семью? Я то-то точно с женой не разведусь!» — признался Лепс в интервью украинскому порталу «ТСН. Особлiве».

К слову, у Григория Лепса семья действительно большая. У него есть 29-летняя дочь Инга от первого брака, а также 11-летняя Ева, шестилетняя Николь и трехлетний Ваня от второй супруги. 

«Я добрый по отношению к своим детям. Но иногда я на них покрикиваю. Бывает такое, бывает. Покрикиваю, но бить никого никогда не буду», — честно признался шансонье.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Соевое

    #
    Интересно, что по этому поводу думает Наталья Воротникова..
  • Ольга

    #
    Не будите лихо, пока оно тихо молчит себе в тряпочку :).
  • Милла

    #
    <<> Интересно, что по этому поводу думает Наталья Воротникова..>>да..да...у нас же есть теперь гуру всего...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +