Мать Ким Кардашьян подтвердила свой развод

В Голливуде, похоже, прочно утвердилась «мода» на разводы.
09 Октября 2013

В Голливуде прочно утвердилась «мода» на разводы. Вслед за Майклом Дугласом и Кэтрин Зетой-Джонс, Клинтом Иствудом и Диной Руиз, Ричардом Гиром и Кэри Лоуэлл развестись со своим супругом решила мать Ким Кардашьян, телеведущая Крис Дженнер.

Брак Крис и Брюса просуществовал 22 года. Слухи о разводе появились еще прошлой весной, но тогда мать популярного семейства опровергла сообщения о расставании. Официально о разводе пары стало известно только вчера, 8 октября.

«Крис приняла это и смирилась с разводом, — сообщил официальный представитель Крис Дженнер порталу E! — Сейчас она сосредоточена на своей работе и детях. Конечно, это печальная новость, но дело давно шло к разводу, поэтому у всех было время привыкнуть к этой мысли».

Признаки разлада в семье были заметны и ранее. Например, на протяжении последних нескольких недель Крис перестала носить обручальное кольцо. После официального расставания Крис и Брюс заявили, что останутся друзьями.

«Несмотря на расставание мы будем любить и уважать друг друга, — по традиции отметили разведенные. — Пусть мы не вместе, но мы навсегда останемся лучшими друзьями, и наша общая семья останется для нас самым важным делом».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+