«Разрывало от боли»: Анна Хилькевич с дочками на отдыхе попала в больницу

Актриса рассказала о случившемся.
Олеся Киселева
|
21 Января 2022
Анна Хилькевич с дочками
Фото: Личный архив

Анна Хилькевич сейчас с мужем Артуром и двумя дочерями Арианной и Марией отдыхает в Доминиканской республике. Актриса старается сделать отпуск максимально насыщенным. И часто ездит на экскурсии, вспоминая, что именно так поступала в детстве мама. Недавно они отправились в город Сан-Доминго, побывали в подземных пещерах.

А на обратном пути случилось ЧП, и им пришлось немедленно отправиться в больницу.

«Потом мы срочно погнали в клинику. Потому что Ариашу разрывало от боли в ушах»

— с ужасом рассказала Хилькевич.

Причина случившегося: она всего один раз нырнула на дно бассейна. Но этого хватило. Врачи поставили девочке диагноз: жесткий двухсторонний отит.

Анна Хилькевич призналась, что эта история с малышкой происходит не в первый раз. Сейчас ужас ситуации еще и в том, что вылечиться было бы желательно в кратчайшие сроки, иначе актриса с детьми застрянет в этой стране.

«Уже который раз на отдыхе такое у нее… В общем, у нас есть еще 3,5 дня до вылета. В самолет с такими ушами нельзя – может разорвать барабанную перепонку»

— рассказала Анна.

Актриса надеется, что все уладится. Но сразу после возвращения в столицу ей придется искать новую няню для девочек. Хилькевич рассказала, что предыдущая помощница обманула ее. По словам актрисы, няня без предупреждения уехала в другой город. Анну возмутил этот поступок женщины.

«Та няня, что была у нас последние несколько месяцев, за неделю до нового года (самую плотную и сложную по съемкам) обманула и уехала к друзьям, готовиться к праздникам. Но я уже приняла тот факт, что помощь в лице няни — не наша тема», — пожаловалась актриса в микроблоге Instagram*. Она добавила, что им вообще не везет с нянями. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Овне: знаки зодиака, которых ждет успех, богатство и процветание с 13 апреля
«Каждый год в середине апреля Солнце переходит в знак Овна, начиная очередной астрологический год. И это начало всегда очень позитивное, обнадеживающее и вдохновляющее, потому что в Овне Солнце обретает максимальную силу и комфортнее всего себя чувствует», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Какая польза от сильного Солнца?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог