«Разошлась и похорошела назло»: Поклонники раскрыли секрет преображения Муцениеце

Пост актрисы обсуждают в Сети.
31 Января 2020

Такое ощущение, что интернет-пользователи, следящие за жизнью знаменитостей, знают всё. Вот буквально стоят за спиной звёзд, свечку гордо держат, тайно присутствуя при родах, в зале суда и на закрытых элитных курортах. Иначе как объяснить их прекрасную «осведомленность» по всем вопросам?

Очередной мишенью такого пристального внимания стала Агата Муцениеце, которая опубликовала красивую фотографию. «СМИ пишут, что я расцвела, — размышляет Агата в личном микроблоге. — Я бы сказала, что из-за аномально тёплой зимы распустилась». Поклонники тут сделали два далеко идущих вывода. Первый – актриса ждёт ребёнка, второй – развелась. «Точно говорю, они разошлись! Женщина всегда расцветает, когда с мужчиной расходится!» — со знанием дела писали сетевые всезнайки. Меж тем снимок, под которым артистка написала эти слова — из свежей фотосессии для журнала, причём фотосессия эта была общая с Павлом Прилучным. Так не рано ли делать выводы?

«А почему вместе в свет не выходят?» — негодуют фанаты. Во всём виновата работа артистов. Например, у Прилучного настолько напряженный график, что он упускает немало важных дел. Так, например, из-за сильной занятости у Прилучного накопилась внушительная сумма задолженности в налоговой. «Я не проверяла, сколько он должен. Это надо ехать в налоговую. Всё возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало», — комментировала Муцениеце журналистам.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог