Разочаровала: Кейт Миддлтон отвела детей в школу в «платье домохозяйки»

Младший сын герцогини стал школьником.
Ольга Масленникова
|
08 Сентября 2022
Кейт Миддлтон и принц Уильям с Джорджем, Шарлоттой и Луи
Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон, которая в январе этого года отпраздновала свой 40-й день рождения, давно уже признана в Британии «иконой стиля». Каждое ее появление на публике ожидается с большим интересом, а после все долго обсуждают, во что была одета герцогиня. И в большинстве случаев ее вид вызывает восторги фанатов. Однако на это раз Кейт разочаровала фанатов. Она появилась в Виндзоре, чтобы проводить своих детей в школу в первый раз в этом учебном году, в наряде, который уже успели окрестить «платьем домохозяйки». Фото, сделанные у школы, были опубликованы, в частности, в издании Daily Mail.

Кейт приехала со своим законным супругом принцем Уильямом и всеми тремя детьми в платье-миди от Rixo Izzi коричневого цвета в горошек. И в этом наряде она выглядела, по мнению ее поклонников, далеко не блестяще. Как сочли фанаты, это скучное платье уместнее смотрелось бы на обычной домохозяйке, а не на всегда безупречно элегантной герцогине.

Впрочем, Кейт, возможно, как раз и старалась, чтобы все смотрели не на нее, а на «героев дня» — принца 9-летнего Джорджа, 7-летнюю принцессу Шарлотту и 4-летнего принца Луи, для которых началась отныне новая жизнь. Ведь все трое из-за переезда всей семьи из Лондона в Виндзор будут посещать теперь новое учебное заведение, где порядки совсем другие. Они распростились с расположенной неподалеку от Кенсингтонского дворца школой Thomas’s Battersea, куда раньше ходили Джордж и Шарлотта, и перебрались в виндзорскую Lambrook School.

Заметим, что для младшего, Луи, этот день стал знаменательным вдвойне. Ведь до этого он посещал детский сад  — Willcocks Nursery School в Лондоне. А теперь он стал школьником — принц будет учиться в подготовительном классе. И по этому случаю его облачили в точно такую же школьную форму, как и его старшего брата Джорджа — белую рубашку и темные шорты. При этом, как все заметили, юный принц совершенно не казался взволнованным или смущенным. Он шел, держа за руку Кейт, спокойно и уверенно. А на входе на школьный двор специально на камеру одарил всех ослепительной улыбкой. И те, кто помнил, как в 2017 году первый раз пошел в школу Джордж, поразились тому, насколько по-разному вели себя братья. Тогда старшего сына Кейт провожал только принц Уильям, поскольку Миддлтон, которая ждала тогда Луи, страдала от патологического токсикоза беременных. И Джордж выглядел тогда настолько испуганным, что Уильям с трудом смог оторвать его от своей руки. А учительнице пришлось долго успокаивать нового ученика, прежде чем он согласился с ней пойти.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А по мнению диванных экспертов, должна была надеть корону! Умница Кейт, мама прекрасных деток.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог