Кейт Миддлтон с семьей окончательно съехала из дворца

Стало известно, насколько новая школа детей принца и герцогини не похожа на их прежнюю.
Ольга Масленникова
|
06 Сентября 2022
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Кейт Миддлтон, ее супруг и их дети окончательно переехали из Кенсингтонского дворца в Виндзор. На минувших выходных Кейт видели неподалеку от ее нового дома, коттеджа Adelaida, за рулем машины, на которой она сама доставила своих детей Шарлотту, Джорджа и Луи — на новое место жительства. Причем, несмотря на неразбериху и суету, неизбежно сопровождающих любой большой переезд, Кейт была в отменном настроении. Даже заметив снимавших ее папарацци, она не перестала лучезарно улыбаться и даже помахала фотографам рукой. Сделанные снимки были опубликованы, в частности в издании Express.co.uk.

Отныне принц и герцогиня будут называть своим домом значительно более скромный по размерам, не только по сравнению с апартаментами во дворце, но и с Анмер Хауз, их домом в Сэндрингеме. В новом жилище Кейт и Уильяма с семьей всего 4 спальни, так что даже для незаменимой няни семейства — Марии Борралло — там место не нашлось. Так что ей придется теперь найти для себя жилье за пределами дворцового комплекса  — где-то в Виндзоре. Но детям принца с герцогиней придется привыкать не только к тому, что няни нет все время рядом. Им вообще предстоит приспособиться к новой ситуации, ведь в результате переезда им предстоит пойти в новую школу.

Занятия в новом учебном заведении, Lambrook School начнутся немного позднее — только на этой неделе. И детям предстоит для начала привыкнуть к новому расписанию. Ведь в отличие от их прежнего места учебы, лондонской Thomas’s Battersea School, им теперь предстоит учиться не пять, а шесть дней в неделю: занятия продолжаются и в субботу. Кроме того, в расписании новой школы значится немало непривычных дополнительных предметов, в том числе латынь и греческий язык. Зато, к радости Шарлотты и Джорджа, в новой школе все же будут полюбившиеся обоим старшим детям Кейт уроки хореографии, причем на достаточно серьезном уровне. Также не могло не обрадовать их и то, что в Lambrook будет где порезвиться: школьная территория весьма обширна – она занимает больше 20 гектаров. Правда, обучение в этом заведении, где стараются совместить образование высокого уровня с возможностью для учеников проводить как можно больше времени на открытом воздухе, стоит немало. За Джорджа, Шарлотту и их младшего брата Луи, который в этом году пойдет в подготовительный класс, их родителям придется платить 50 тысяч фунтов стерлингов в год. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог