«Разные взгляды и мнения»: жена Дмитрия Хрусталева объявила о разрыве

Мария Гончарук рассказала о важных изменениях в жизни.
Екатерина Нечаусова
|
14 Февраля 2022
Мария Гочарук и Дмитрий Хрусталев
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

31-летняя певица Мария Гончарук, известная публике по участию в шоу «Хочу в ВИА Гру», объявила в Инстаграме* о важных переменах в жизни. Украинская артистка рассказала подписчикам, что произошел судьбоносный поворот в ее карьере – она ушла из группы «Фабрика», в составе которой выступала с 2019 года. Исполнительница поблагодарила коллег и продюсера Игоря Матвиенко за опыт и пообещала не оставлять занятия музыкой.

«Сегодня у завершения моей фабричной истории берет начало другая история, какая — покажет время. У всего есть свое начало и свой конец. Предотвращая ваши вопросы «почему»: у нас с руководством разные взгляды и мнения по поводу работы в коллективе и перспектив развития. Всех люблю, уважаю, благодарю за опыт и иду дальше с музыкой в сердце. Горжусь тем, как развивается моя творческая история»,

— написала Гончарук.

В Сети уже предположили, что певица не сработалась с Матвиенко, который давно перестал вкладывать силы и средства в раскрутку «Фабрики». Теперь, как предполагают поклонники Марии, она пустится в сольное плавание, а поможет ей в этом муж – известный телеведущий Дмитрий Хрусталев.

Напомним, шоумен начал встречаться с Гончарук в 2017 году. Своего романа пара не скрывала: они часто появлялись вместе на светских мероприятиях и публиковали совместные фото в соцсетях. А вот свадьбу влюбленные сделали максимально закрытую. Знаменитости расписались в загсе в 2019 году в кругу самых близких, пышного торжества не устраивали и с тех пор не радуют общественность подробностями личной жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица