[AD]

После слухов о расставании Митя Хрусталев появился с женой на премьере

Телеведущий вышел в свет с супругой.
Фото: Instagram

Дмитрий Хрусталев старается держать в тайне свою личную жизнь. Прошлым летом по сообщению инсайдеров он сыграл свадьбу с солисткой группы «Фабрика» Марией Гончарук, с которой встречался несколько лет. Но уже зимой в эфире шоу «Вечерний Ургант» он объявил, что холост. Тогда фанаты решили, что пара либо не оформила брак официально, либо вообще рассталась. В соцсетях звезды не «светят» совместные фотографии, поэтому поклонникам приходится лишь строить догадки, что же на самом деле происходит в их жизни.

Но закончилась самоизоляция, открылись кинотеатры — и Хрусталев с Гончарук вышли в свет. Теперь общественность может вздохнуть спокойно: у пары все хорошо. Супруги появились вместе на премьере фильма «Агент Ева», которая вчера состоялась в одном из столичных кинотеатров.

Истосковавшиеся по мероприятиям звезды стараются не пропускать редких светских событий. Так, посмотреть ленту пришли российские знаменитости: Мария Миногарова, Эвелина Бледанс, Наталья Бочкарева, Ирина Безрукова, Мария Голубкина, Екатерина Волкова,  Дарья Повереннова, Оксана Казакова, Саша Попова, Мария Цигаль, Алиса Толкачева, Арина и Софья Меладзе и многие другие.

В прокат «Агент Ева» выйдет 20 августа.

Фото Дмитрия Хрусталева



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+