Разъехался с Собчак: в Сети обсуждают новое фото Богомолова

Режиссер показал, где сейчас находится.
Константин Богомолов остался в Москве
Фото: Личный архив

Константин Богомолов больше недели назад вернулся из Израиля, где сейчас живет его жена Ксения Собчак с сыном Платоном. Накануне международного женского дня художественный руководитель Театра на Малой Бронной прилетел ради работы в Москву. Многие были уверены, что уже через несколько дней Богомолов вернется к жене, оставшейся за границей.

Сегодня Богомолов опроверг слухи о воссоединении с Собчак. Он опубликовал фото, сделанное в лучах весеннего солнца во время прогулки по столице. Получается, что супруги решили временно разъехаться.

«Солнце неотменимо»,

— рассуждает Богомолов.

Тем временем Ксения продолжает публиковать фото из своего отпуска. Накануне она показала, что за время отсутствия в стране кардинально изменила имидж. Она стала брюнеткой и сделала короткую стрижку. Любопытно, что Собчак до сих по не назвала сроков своего возвращения. Ведущая настаивает, что находится за границей на отдыхе, однако в СМИ ходят слухи о её намерении эмигрировать.

Точно такое же спонтанное путешествие организовала Алла Пугачева. Она тоже увезла свою семью в Израиль. В Кесарии у брата мужа Примадонны есть недвижимость. Певица рассказала, что уехала на время школьных каникул ради лечения в местной клинике. Правда, насколько известно, элитная гимназия детей Аллы Борисовны уже возобновила учебный процесс, а сын и дочка певицы продолжают пропускать уроки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая