«Будем переезжать»: Богомолов вышел на связь после отъезда Собчак в Израиль

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной выступил с заявлением.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

Константин Богомолов накануне вернулся в столицу после экстренной поездки за границу. Перед началом праздничного уикенда режиссер неожиданно уехал в Израиль. Туда же прилетела Ксения Собчак с сыном Платоном, которая изначально уехала на каникулы в Турцию. Многие решили, что супруги решили переехать жить за границу. Однако, похоже, слухи об эмиграции Собчак и её мужа оказались раздуты.

Богомолов вышел на связь и опроверг сообщения о том, что он сбежал из России. Накануне режиссер вышел на сцену своего театра и сыграл в постановке «Бесы». Более того, Константин готовится к открытию сцены Театра на Малой Бронной, где до этого шел ремонт.

«На фоне участившихся слухов о чьей-то эмиграции спешим сообщить, сегодня, 8 марта, мы играем «Бесов». И ваш покорный судья тоже играет сегодня. Это Дворец на Яузе. Это Лариса Ломакина. С этой площадкой практически прощаемся, так как почти готова историческая сцена, все там завершается. Скоро будем переезжать»,

— цитирует Богомолова «Пятый канал».

Собчак, кстати, тоже подтвердила, что не собирается надолго уезжать из страны. Она поддержала мужа и написала в Сети следующее: «Бред, конечно, комментировать всегда как-то странно, но только у тебя получается это так едко и весело

Ранее в похожей ситуации оказались Валерия и Иосиф Пригожин, которые уехали в Израиль на два дня. Сегодня супруги вернулись и с удивлением обнаружили, что в СМИ разлетелся слух об их переезде. Продюсер был шокирован начавшейся в их адрес травлей со стороны недоброжелателей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица