Разделила успех: Акиньшина показала фото красивого Козловского

Актриса порадовалась за своего предполагаемого бойфренда.
Евгения Масленникова
|
21 Сентября 2021
Фото: @akinshok2013/instagram*

Оксана Акиньшина дала новый повод для слухов, что её всё-таки связывает с Данилой Козловским что-то большее, чем просто дружба.

Актриса ранее рассказала в интервью, что она пользуется своей страницей в соцсетях только в особенных случаях. На днях у неё появился повод вспомнить пароль от своего аккаунта. Козловский, выпустивший в этом году фильм «Чернобыль», был признан режиссером года по версии журнала GQ. Фото победителя украсило обложку глянцевого издания.

Акиньшина опубликовала в сторис своего Инстаграма* фото Козловского, чем показала, что гордится его успехом. Правда, на прошедшей церемонии награждения она его поддержать не смогла и он позировал с заветной статуэткой в руках в гордом одиночестве.

Говорят, что Акиньшина и Козловский встречаются уже больше года. Якобы влюбленные начали жить вместе еще прошлым летом, когда в светских кругах еще никто и не догадывался об их отношениях. Сами звезды свою личную жизнь комментировать отказываются, но что важно ни разу не опровергли сообщения в СМИ о своем романе. Возможно, Козловскому стыдно рассказывать о романе с актрисой из-за того, что ради этих отношений он бросил Ольгу Зуеву с маленькой дочкой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Пряный салат с лапшой и арахисом
Рецепт салата, в котором сочетаются вкусы привычных овощей, тропического фрукта и экзотических соусов, представляет бренд-шеф сети WILLIAMS OLIVER Надежда Любимова.



популярные комментарии
#
Кораблик-3184, они друг друга стоят! она постоянно крутит романы с теми, с кем снимается! как ее загулы терпел ее муж - ума не приложу...
#
Счастья вам,ребята!!! Вы его заслужили!!!
#
Гавнюк этот Козловский!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог