Семейный отдых: Козловский и Акиньшина показали, как проводят лето

Пара до сих пор скрывает статус своих отношений.
Евгения Масленникова
|
16 Июля 2021
Данила Козловский с дочкой Данила Козловский с дочкой Одой Валентиной Фото: @danilakozlovsky/instagram

Данила Козловский и Оксана Акиньшина в один день решили поделиться трогательными моментами своего отпуска. Не известно, проводят ли они его вместе или отдыхают в разных местах. Зато можно уверенно сказать, что оба выбрали семейный формат каникул.

Актер отдыхает с дочкой Одой Валентиной, которую ему родила Ольга Зуева. Он давно не видел свою дочку, ведь девочка с рождения живет с мамой в Штатах. Зуева планирует строить карьеру за границей и рассчитывает, что сможет снимать большое кино.

Акиньшина проводит время со своими детьми от брака с Арчилом Геловани — сыном Константином и дочкой Эмми. Старшего сына Филиппа (рожденного в браке с Дмитрием  Литвиновым) она показывает крайне редко. Известно, что мальчик живет с родителями Оксаны в Санкт-Петербурге.

Дети Оксаны Акиньшиной — фото Дети Оксаны Акиньшиной: сын Константин и дочка Эмми Фото: @akinshok2013/instagram

В светских кругах ходят слухи, что Данила уже съехался с многодетной блондинкой, которая очаровала его на съемках фильма «Чернобыль». Изначально многие думали, что звездам, исполняющим главные роли, приписывали роман ради пиара картины. Однако потом Козловский официально объявил, что «гадко поступил» с Зуевой, которую он оставил одну с маленьким ребенком.

«Я не готов говорить, почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша»,

— прокомментировал Козловский разрыв с моделью.

«Такая тоненькая!» Акиньшина в мини-юбке поразила гостей фестиваля
«Такая тоненькая!» Акиньшина в мини-юбке поразила гостей фестиваля
ПОДРОБНЕЕ

Акиньшина отказывается комментировать статус её отношений с Козловским. Тем не менее не так давно она поделилась личным видео с актером, из которого стало ясно, что они как минимум очень близкие друзья.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Где сын Акиньшиной от первого брака?

  • #
    Бокал-5749, Только за это и платят деньги.

  • #
    Какую актрису не возмёшь: стала жить с мужиками в 14-15 лет. Родила одного- ушла к другому, родила второго- переспала с третьим! Одним словом, что ни актриса- то шалава!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +