Расстройство личности: раскрыт диагноз дочери Толкалиной

Мария решилась поделится откровением.
Любовь Толкалина и ее дочь Мария Михалкова
Любовь Толкалина и ее дочь Мария Михалкова
Фото: Филипп Гончаров

Мария Михалкова-Кончаловская решила сделать публичное заявление о своих проблемах. Дочь Любови Толкалиной поделилась с публикой откровением о поставленном ей диагнозе. Она рассказала, что еще в 16 лет врачи обнаружили у ней признаки тревожного расстройства личности.

Дочь актрисы выступила с заявлением, что в её заболевании нет ничего «необычного или страшного». Судя по всему, модель прорабатывает эту проблему со специалистом и держит ситуацию под контролем.

«В этом нет ничего необычного или страшного! Перестаньте стигматизировать подобные заболевания. Это такая же болезнь, как и хронический бронхит, например»,

— написала Мария в Инстаграме*.

Кстати, тревожное расстройство личности помогает дочери Толкалиной в творчестве. Она показала подборку своих рисунков в необычной, но немного мрачной технике. Мария, как известно, учится в Московском художественно-промышленном институте на факультете графического дизайна. В свободное от учебы время она работает моделью. В эту сферу она попала после того, как экстремально похудела.

Кстати, буквально на днях отец Марии Егор Кончаловский впервые показал публике подросшего сына. Режиссер пришел с сыном на съемки шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Четырехлетний Тимур очаровал зрителей и ведущую проекта Леру Кудрявцеву.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог