«Это случилось»: дочь Кончаловского и Толкалиной пожаловалась на горе в семье

Наследница режиссера и актрисы сильно заболела вместе с мужем.
Ксения Яснова
|
Ксения Яснова
|
11 Сентября 2021
Фото: @welcometomaria/instagram*

20-летняя дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной Мария на днях отметила первый год своей семейной жизни. Она долго думала, что подарить своему супругу Никите Кузьмину на свадьбу и, судя по всему, нашла достойный подарок.

«Короче, это случилось. Мы с Никитой оба жестко заболели. У меня — горло, у него — уши. Я не могу громко говорить, а он ничего не слышит», 

 — рассказала наследница режиссера в своем Инстаграм*.

Подхватили супруги простуду или инфекцию посерьезнее — не уточняется. Несмотря на плохое самочувствие, Мария до сих пор продолжает оставаться на связи. Но следующие ролики в Историях Мария выкладывала уже без звука, коротко подписывая происходящие на них события.

Брюнетка выкладывает видео, например, о том, что они сходили на премьеру в театр имени Пушкина и остались в восторге. А еще Маша доверительно сообщила, что у них с мужем, вдобавок к осложнениям на горло и уши, — синусит. По простому — сильный насморк. Очень неприятное состояние.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте