Располневшая ради роли Кристина Асмус рассказала, чем питается

Актриса переживает из-за собственного обжорства.
28 Апреля 2020
Фото: Instagram*

Кристина Асмус пару месяцев назад с радостью рассказала фанатам о том, что в ее жизни наступил новый, очень приятный этап

«У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь 18-разовое не раздельное, максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор. Калории, я жду вас», — шутила Кристина.

Ей предстояли съемки в фильме «Булки» режиссёра Олега Асадулина. Но нежданно-негаданно грянул карантин и самоизоляция, поэтому съемки отложились, а вот привычка не отказывать себе во вредных вкусностях у Кристины осталась. Тем более, что сейчас она, как и большинство россиян, сидит дома и имеет неограниченный доступ к холодильнику. А благодаря любимому Гарику Харламову, в этом «шкафу» всегда есть все вредное и калорийное. И теперь Асмус взывает о помощи (хотя кому-то показалось, что звезда троллит злобных комментаторов в сети).

«Памагити!!!!!!! Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства. Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой. А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию. Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов. И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли. Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу. Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет.
Как остановить затянувшийся читмил? Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием?» — спрашивает Кристина (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Хоть многие и сомневаются, что у Асмус действительно может иметься лишний вес, но свежих фото в ее соцсетях нет — только старые фотосессии. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог