Кристина Асмус набирает вес для новых съемок на пляже

Актриса готовится сыграть пекаря.
29 Февраля 2020
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: личный архив

Кристина Асмус, к которой в этом году привлечено повышенное внимание зрителей, готовится к роли пекаря из подмосковного Протвино. Съемки полнометражного фильма «Булки» стартуют в марте, они будут проходить в Подмосковье и на Шри-Ланке. Асмус призналась, что после публикации видеозаписи со своими танцами под песню группы «Иванушки International» получила массу вопросов от поклонников. Они хотели знать, с каким фильмом и ролью это связано.

Кристина поинтересовалась, читает ли ее кто-то из Протвино? Других подробностей о картине Асмус не сообщила, но перечислила несколько человек, которые будут работать над фильмом. Например, режиссер картины — Олег Асадулин, продюсер — Георгий Малков, а сниматься вместе с Асмус будут актеры Борис Дергачев, Марк Богатырев, Валентина Мазунина, Васант Балан и другие.

Один из вопросов, заинтересовавших поклонников актрисы: придется ли ей набирать вес для роли? На это Асмус коротко ответила в комментариях: «О, дааааа!!!!!» 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • anno

    #
    Булки? Что за булки? Поэтому и вес надо набрать, чтобы "булки" получились? Ну значит опять эротика!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +