Кристину Асмус затравили в Сети из-за скандального видео

Фанаты актрисы разбушевались не на шутку!
26 Апреля 2020
Фото: @asmuskristina (Instagram* Кристины Асмус)

Кристина Асмус имела неосторожность пошутить в социальных сетях на тему беременности и родов, изобразив на видео рождение игрушечного единорога. Безобидная шутка обернулась для актрисы второй волной травли. Об этом звезда рассказала в личном блоге, стараясь при этом шутить и иронизировать, чем снова спровоцировала шквал комментариев.

«Вторая волна травли пошла. Мне пишут: «Сдохни», «Больная», «Тварь». Обвиняют в несуществующем аборте. У меня, конечно, на кибербуллинг иммунитет уже, но я устала весь день с помощницей блокировать и чистить телефон. Что опять не так, хорошие вы мои? Вроде съёмки «Текста-2» не планируются. Ох, вашу бы энергию, да в мирное русло», — обратилась к фанатам Кристина.

На этот раз в комментариях отозвались поклонники, которые защитили Асмус. Они посоветовали актрисе не обращать внимание на тех, кто не понимает «тонкий юмор» звезды. Кроме того, многие решили, что негативным образом на людей сказывается карантин: из-за невозможности вести прежний образ жизни люди выплескивают весь свой негатив в социальных сетях. Кстати, некоторые захотели увидеть актрису в продолжении фильма «Текст». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог