«Это не второй триместр»: Кристина Асмус стремительно набирает вес

Актриса объяснила, почему больше не придерживается диеты.
04 Марта 2020
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: Личный архив

Кристина Асмус счастлива до безумия: ей можно наконец отказаться от диеты и набрать лишний вес. И, что самое главное, абсолютно «легально»! Актрису попросил «отъесться» режиссёр фильма «Булки» Олега Асадулина. Теперь артистка придерживается рациона своего мужа Гарика Харламова. Она с удовольствием ест всё жирное и калорийное.

«У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь 18-разовое не раздельное, максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор. Калории, я жду вас», — шутит Кристина.

Между прочим, ранее Асмус часто подозревали в анорексии — настолько худенькой она была. Кстати, тема диеты для Кристины довольно болезненная. Актриса рассказывала, что у неё случаются неконтролируемые срывы в еде. Всё потому, что она держит себя в «ежовых рукавицах» из-за предрасположенности к полноте. Впрочем, сейчас эта особенность организма должна сыграть ей на руку, ведь актрисе надо успеть набрать лишний вес в кратчайшие сроки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог