Располневшая Муцениеце показала свои аппетитные формы

Актрисе приходится держать себя в руках на отдыхе в Дубае.
Агата Муцениеце — фото
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце жалуется на последствия продолжительных новогодних праздников. Хотя она пыталась контролировать питание и следила за тем, чтобы не сесть лишнего, после каникул она увидела на весах не те цифры, которые ожидала.

Из-за трех лишних килограммов ей пришлось сесть на жесткую диету. Она вернулась также к активным тренировкам, видимо, надеясь на быстрый результат.

Самое обидное, что необходимость вернуться в форму совпала с отпуском звезды. На днях Муцениеце уехала с детьми от Павла Прилучного в Дубай. За границей ей приходится отказываться от местных лакомств и вести максимально здоровый образ жизни. На одном из видео, снятом в тренажерном зале, актриса продемонстрировала свои аппетитные формы в облегающей одежде.

Кстати, фанаты расстроились, что Муцениеце не взяла с собой на отдых тайного бойфренда. Не так давно она призналась, что у неё начался новый роман. Актриса, правда, волнуется по поводу того, какое будущее ждет эти отношения. Дело в том, что она влюбилась в мужчину, который ведёт себя так же, как её бывший муж.

«Недавно совершенно начала общаться с молодым человеком. И он тоже такой ревнивый, абьюзер»,

— призналась Муцениеце.

Напомним, что перед отъездом из России актриса отметила день рождения сына. Тимофей отметил 10-летие с мамой и друзьями, но без отца. Прилучный на вечеринку своего наследника не пришел.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог