Раппопорт поделилась фото с подросшей дочкой от Колокольникова

Артистка привезла 8-летнюю Соню в спа-центр.
23 Ноября 2019
Ксения Раппопорт с дочкой Соней
Ксения Раппопорт с дочкой Соней
Фото: @kseniarappoport Instagram* Ксении Раппопорт
Юрий Коколокольников с дочерьми
Юрий Коколокольников с дочерьми
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ксения Раппопорт воспользовалась коротким перерывом в работе и уехала на восстановление в спа-клинику. Чтобы не терять времени даром, актриса взяла с собой дочку Софию, которую она восемь лет назад родила в результате романа с Юрием Колокольниковым.

Актриса с большим удовольствием рассказывает обо всем, что связано с её работой в театре или кино, а семейные дела обсуждать с прессой не привыкла. Ксения крайне редко показывает публике фото с дочкой и почти никогда на них не видно лица девочки. Вот и в этот раз Раппопорт сфотографировала Соню с наполовину закрытым лицом.

Зато осенью Соню вывел в свет её отец, который, хотя уже давно не живет с Раппопорт, продолжает заниматься воспитанием своего ребенка. Юрий привел дочь на премьеру семейного фильма «Тайна печати дракона». С собой он также взял свою старшую дочку Таисию. Похоже, что дети Колокольникова смогли подружиться.

Кстати, Раппопорт предполагает, что Соня в будущем тоже свяжет свою судьбу с кинематографом. «У неё очень мало шансов не стать артисткой. Я буду очень стараться, чтобы у неё были какие-то альтернативы. Но, когда трое взрослых главных любимых человека — мама, папа и сестра занимаются именно этим, большого выбора у тебя, к сожалению нет», — рассказывала Ксения.

У актрисы, напомним, есть еще взрослая дочь Аглая Тарасова, которая уже скоро сама может стать мамой. У неё роман с голливудским режиссером Дарреном Аронофски, с которым в прошлом встречалась Дженнифер Лоуренс.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Восточный гороскоп на март 2024 года
Первый месяц весны обещает знакам немало интересных событий. Чтобы март прошел удачно, важно учесть прогнозы и рекомендации на этот период. О том, как нужно действовать и каким сферам уделить особое внимание, рассказывает Алия Ахмеджанова — консультант международного уровня Китайской астрологии Бацзы и Фэншуй. 

Восточный гороскоп на март 2024 Крыса




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог