[AD]

Раппопорт поделилась фото с подросшей дочкой от Колокольникова

Артистка привезла 8-летнюю Соню в спа-центр.
23 Ноября 2019

Ксения Раппопорт воспользовалась коротким перерывом в работе и уехала на восстановление в спа-клинику. Чтобы не терять времени даром, актриса взяла с собой дочку Софию, которую она восемь лет назад родила в результате романа с Юрием Колокольниковым.

Актриса с большим удовольствием рассказывает обо всем, что связано с её работой в театре или кино, а семейные дела обсуждать с прессой не привыкла. Ксения крайне редко показывает публике фото с дочкой и почти никогда на них не видно лица девочки. Вот и в этот раз Раппопорт сфотографировала Соню с наполовину закрытым лицом.

Зато осенью Соню вывел в свет её отец, который, хотя уже давно не живет с Раппопорт, продолжает заниматься воспитанием своего ребенка. Юрий привел дочь на премьеру семейного фильма «Тайна печати дракона». С собой он также взял свою старшую дочку Таисию. Похоже, что дети Колокольникова смогли подружиться.

Кстати, Раппопорт предполагает, что Соня в будущем тоже свяжет свою судьбу с кинематографом. «У неё очень мало шансов не стать артисткой. Я буду очень стараться, чтобы у неё были какие-то альтернативы. Но, когда трое взрослых главных любимых человека — мама, папа и сестра занимаются именно этим, большого выбора у тебя, к сожалению нет», — рассказывала Ксения.

У актрисы, напомним, есть еще взрослая дочь Аглая Тарасова, которая уже скоро сама может стать мамой. У неё роман с голливудским режиссером Дарреном Аронофски, с которым в прошлом встречалась Дженнифер Лоуренс.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+