Раппопорт поделилась фото с подросшей дочкой от Колокольникова

Артистка привезла 8-летнюю Соню в спа-центр.
23 Ноября 2019
Ксения Раппопорт с дочкой Соней
Фото: @kseniarappoport Instagram* Ксении Раппопорт
Юрий Коколокольников с дочерьми
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ксения Раппопорт воспользовалась коротким перерывом в работе и уехала на восстановление в спа-клинику. Чтобы не терять времени даром, актриса взяла с собой дочку Софию, которую она восемь лет назад родила в результате романа с Юрием Колокольниковым.

Актриса с большим удовольствием рассказывает обо всем, что связано с её работой в театре или кино, а семейные дела обсуждать с прессой не привыкла. Ксения крайне редко показывает публике фото с дочкой и почти никогда на них не видно лица девочки. Вот и в этот раз Раппопорт сфотографировала Соню с наполовину закрытым лицом.

Зато осенью Соню вывел в свет её отец, который, хотя уже давно не живет с Раппопорт, продолжает заниматься воспитанием своего ребенка. Юрий привел дочь на премьеру семейного фильма «Тайна печати дракона». С собой он также взял свою старшую дочку Таисию. Похоже, что дети Колокольникова смогли подружиться.

Кстати, Раппопорт предполагает, что Соня в будущем тоже свяжет свою судьбу с кинематографом. «У неё очень мало шансов не стать артисткой. Я буду очень стараться, чтобы у неё были какие-то альтернативы. Но, когда трое взрослых главных любимых человека — мама, папа и сестра занимаются именно этим, большого выбора у тебя, к сожалению нет», — рассказывала Ксения.

У актрисы, напомним, есть еще взрослая дочь Аглая Тарасова, которая уже скоро сама может стать мамой. У неё роман с голливудским режиссером Дарреном Аронофски, с которым в прошлом встречалась Дженнифер Лоуренс.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист