Аглая Тарасова перестала скрывать любимого

Аглая и голливудский режиссер и продюсер Даррен Аронофски впервые вышли в свет как пара.
08 Октября 2019
Даррен Аронофски и Аглая Тарасова
Даррен Аронофски и Аглая Тарасова
Фото: Getty Images Russia

На днях Аглая Тарасова и голливудский режиссер и продюсер Даррен Аронофски впервые вышли в свет как пара. Это произошло на красной дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне. 

25-летняя актриса и 50-летний режиссер познакомились во время визита Даррена в Москву прошлым летом и с тех пор не расставались. Ранее Аронофски был обручен с актрисой Рэйчел Уайс, у пары есть сын Генри. А в сентябре 2016 года режиссер «Черного лебедя» и «Ноя» начал встречаться с Дженнифер Лоуренс. Этот роман продлился чуть больше года.

Аглаю Тарасову ранее связывали романтические отношения с актером Ильей Глинниковым, который после расставания с актрисой искал свою любовь на проекте «Холостяк». Потом актриса начала встречаться с актером Милошем Биковичем, своим партнером по фильму «Лед». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 —21 апреля для каждого
«Третья неделя апреля, которой управляет аркан 5 мечей, выдастся очень сложной и проблематичной. В какой-то момент вы осознаете, что вокруг появились люди, которые пытаются использовать вас в своих корыстных целях. Также придет понимание, что некоторые привычки и качества тянут вас вниз, мешая развиваться и двигаться вперед. Вам придется многое проанализировать и принять непростые решения, которые принесут кардинальные перемены», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог