[AD]

Ксения Раппопорт о судьбе младшей дочери: «Большого выбора у неё нет...»

Артистка уже догадывается, кем в будущем станет София.
02 Декабря 2018
Ксения Раппопорт Ксения Раппопорт Фото: кадр программы "2Верник2"

Ксения Раппопорт посетила студию шоу «2 Верник 2», где рассказала о главных моментах своей жизни: работе, отношениях с друзьями и своей семье. Актриса, несмотря на то, что выбрала публичную профессию, не очень любит оказываться в центре внимания большого количества людей. С этим связано и нежелание Ксении разговаривать о своей личной жизни.

Семь лет назад в семье Раппопорт случилось пополнение: актриса родила дочку Софию. Удивительно, но актриса умудряется не только прятать её от публики, но и почти ничего не рассказывать о жизни маленькой принцессы. Впрочем, скоро София подрастет и сама расскажет журналистам о себе, ведь, как предполагает Ксения, в её семье растёт еще одна артистка.

Раппопорт не очень хотела бы, чтобы девочка повторила её судьбу. Она надеется направить Софию в какую-то другую сферу, но понимает, что её усилия, скорее всего, будут тщетными. Все члены её семьи связаны с миром кинематографа, а значит у Софии просто не будет шанса найти себя в другой профессии.

Ксения Раппопорт с дочкой Софией Ксения Раппопорт с дочкой Софией Фото: Социальные сети

«У неё очень мало шансов не стать артисткой. Я буду очень стараться, чтобы у неё были какие-то альтернативы. Но, когда трое взрослых главных любимых человека — мама, папа и сестра занимаются именно этим, большого выбора у тебя, к сожалению нет», — призналась Ксения.

София, напомним, появилась на свет в результате романа Раппопорт с актером Юрием Колокольниковым. Несколько лет назад в прессе писали о том, что пара распалась. Однако в начале этого года СМИ пестрили заголовками о воссоединении Ксении и Юрия. О том, что на самом деле происходит в жизни актрисы знают только самые её близкие друзья, которые, как и сама Раппопорт хранят молчание.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не удивительно. Ещё одна артистка. Ужас

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +