Ксения Раппопорт развелась с мужем

45-летняя актриса снова свободна.
26 Августа 2019
Ксения Раппопорт
Премьера фильма «История одного назначения». 2018 г.
Фото: предоставлено пресс-службой

Ксения Раппопорт не делает из своей личной жизни реалити-шоу на потеху фанатам и любителям сплетен. Так, о важных событиях поклонники узнают случайно. Например, в 2016-м году стало известно, что актриса тайно вышла замуж и уже два года живет в законном браке с ресторатором Дмитрием Борисовым.

Ради любимой Дмитрий переехал в Санкт-Петербург, где открыл новый ресторан. Кстати, именно там их и увидели почитатели таланта Раппопорт. Они все время держались за руки и чувств от публики не скрывали.

Причины развода эффектной пары, увы, неизвестны. «Ксения и Митя разошлись, — рассказали «СтарХиту» в окружении супругов. — В конце апреля она подала заявление в судебный участок № 359 Басманного района. И ровно через месяц стала свободной женщиной».

Напомним, до Борисова Ксения жила с актером Юрием Колокольниковым, в 2011 году она родила ему дочь Софию. Также у Раппопорт есть взрослая дочь от отношений с бизнесменом Виктором Тарасовым — Аглая Тарасова. Как известно, девушка пошла по стопам матери. Зрители узнали ее после роли в сериале «Интерны», где она сыграла строптивую Софью, племянницу врача-венеролога Купитмана.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Карты в целом дали оптимистичный прогноз для большинства представителей зодиакального круга, однако без ложки дегтя не обошлось. Но переживать не стоит: Таро лишь предупреждают об опасности и тут же дают совет, как можно избежать неприятностей.  

Овен — Четверка кубков




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог