«Раньше меня не знала»: Волочкова помирилась с оскорбившей ее Голубкиной

Балерина рассказала, какие у нее сложились отношения с актрисой.
Екатерина Нечаусова
|
12 Апреля 2022
Анастасия Волочкова
Фото: Соцсети
Мария Голубкина
Фото: globallookpress.com

46-летняя Анастасия Волочкова внезапно сменила гнев на милость и помирилась с Марией Голубкиной, с которой еще недавно они обменивались оскорблениями. Ссора знаменитостей разгорелась зимой после скандальной выходки балерины на борту самолета, летевшего с Мальдив. Тогда многие осудили поведение танцовщицы. Неодобрительно высказалась о ней и актриса, заявившая, что Анастасии пора «взяться за ум».

Высказывание Голубкиной дошло до Волочковой, и ее ответ не заставил себя ждать. Артистка обозвала Марию «марамойкой и кошелкой», решившей привлечь к себе внимание за чужой счет. Однако Анастасия иначе заговорила, когда встретилась с актрисой лицом к лицу. Как ни странно, публичной ссоры между знаменитостями, оказавшимися на съемочной площадке одного шоу Первого канала, не произошло, наоборот, они мило побеседовали и расстались лучшими подругами.

«Лучший щит жизни — умение прощать. Они (сотрудники авиакомпании) просто нашли удобную мишень. Я не хочу, чтобы из-за одного неизвестного стюарда у меня портились отношения с компанией. А Мария осталась человеком… Я умею прощать. Мы обнялись и обменялись с ней телефонами… Она раньше просто не знала меня, поэтому и сделала такие высказывания. Мы теперь дружим»,

— объяснила танцовщица в беседе с Teleprogramma.pro.

Между тем не все конфликты с участием Волочковой решаются столь же мирно. К примеру, в минувшую пятницу экс-балерина принимала участие в двух судебных заседаниях. В одном случае служители Фемиды рассматривали ее претензии к руководству Большого театра, которое, по словам Анастасии, подделывало ее подписи, не указало в трудовой книжке реальный стаж и тем самым лишило ее заслуженной пенсии. Второе дело касалось происшествия на участке танцовщицы (тогда ее засняли справляющей нужду под елкой). Иск к знаменитости подан ее соседями, требующими запретить Волочковой появляться на участке в непотребном виде.

Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино