«Похороните меня в пуантах»: Волочкова дала распоряжение на случай своей смерти

Балерина разразилась эмоциональной речью после скандала с соседями.
Ксения Яснова
|
10 Апреля 2022
Анастасия Волочкова
Фото: соцсети

Оптимистка Анастасия Волочкова, неустающая искать настоящую любовь, снова на руках у нового мужчины. Куда при этом делся юный строитель бань по имени Дима, не известно. А нынешнего она представляет как специалиста по изучению потенциала мышечной ткани.

«В руках кинезиолога Игоря Петроченко я чувствую себя уверенно», 

 — сообщает танцовщица, тут же породив у поклонников массу вопросов об исчезновении прежнего друга, который при ближайшем рассмотрении оказался больше чем друг. Но на них Настя традиционно не отвечает.

Фото: соцсети

А вообще жизнь у нее сейчас не очень. Об этом блондинка сама сообщила в эфире федерального канала. Негатива ей добавляют соседи, которые сначала подсматривают за балериной, гордо разгуливающей по своему участку в чем мать родила, а затем на это же жалуются в суд. 

«Ужасное у меня самочувствие! Если я умру от этих стрессов, то, пожалуйста, похороните меня в пуантах! Люди добрые, я в семь утра проснулась! Для меня несвойственно это! Я когда хочу, тогда себе позволяю (спиртное, — прим. ред.). На соседей мне плевать! Они требуют в Тверском суде запретить мне ходить обнаженной на своем участке. Да, я окунаюсь в купель голышом», 

 — не скрывает очевидного 46-летняя балерина в передаче «Ты не поверишь!».

Она признается, что у нее уже нет сил. От стресса она спасается в той самой купели, вызывающей негодование соседей, и балетном зале, где без устали тренируется, чтобы потом показать себя во всей красе в благотворительных выступлениях. И при этом старается не терять оптимизма, рассылая своим завистливым недоброжелателям лучики любви.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Таки давно пора похоронить, чтоб не ссала под забор соседям
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог