«Заморозить яйцеклетки и так далее»: Мария Голубкина о родах после 40 лет

Актриса рассказала о том, что ей пришлось пережить.
Екатерина Нечаусова
|
28 Февраля 2022
Мария Голубкина
Фото: Кадр из программы

48-летняя Мария Голубкина воспитывает двоих детей от бывшего мужа Николая Фоменко, с которым развелась спустя 13 лет совместной жизни. Свадьбу они сыграли в 1995 году, а через три года впервые стали родителями – на свет появилась их дочь Александра. Актриса призналась, что до сих пор с содроганием вспоминает то, что ей пришлось пережить в первых родах.

По словам Голубкиной, Фоменко сделал все возможное, чтобы в роддоме о ней позаботились, однако врачи со своей задачей не справились, серьезно подорвав здоровье звездной пациентки.

«Мне было 24 года. Мой тогдашний муж Коля Фоменко заплатил десять тысяч долларов врачам. Это было в 1998 году. Врач достал канцелярские ножницы и говорит: «О, я же говорил, что надо ножницы закручивать». Ногтем закрутил ножницы и разрезал промежность. У врачей автобус отходил, поэтому я родила быстро. У меня разорвалась шейка матки»,

 — поделилась артистка жуткими подробностями в ток-шоу «Звезды сошлись».

Выписавшись из больницы, Голубкина целый год восстанавливалась и приходила в себя и физически, и морально. Однако иметь второго ребенка актриса не отказалась и в 2003 году подарила Фоменко сына Ивана, но на этот раз предпочла рожать дома с акушеркой, и все прошло хорошо.

Высказалась Голубкина о модном ныне способе зачатия ребенка – с помощью ЭКО. Актриса заявила, что не одобряет подобный метод, которым пользуются сегодня знаменитости.

 «Я понимаю, когда нет выхода по медицинским показаниям. Но сейчас стало модно, когда молодая женщина начинает думать о том, что родить можно в 40 лет, заморозить яйцеклетки и так далее»,

— уточнила артистка.

Подпишись на наш канал в Telegram
Женатый Павел: названо имя тайного ухажера Бузовой
Ольга Бузова, если верить слухам, принимает ухаживания от некоего женатого поклонника. Эту тему начали обсуждать в Сети после недавнего фейерверка, который кто-то устроил в качестве сюрприза для ведущей во время её отдыха на Красной Поляне.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Алена Григ
астролог
Дмитрий Тарасов
футболист
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец