«Ради этого надо жить»: Лолита показала свою тяжелобольную дочь

Певица поделилась трогательной записью.
Лолита Милявская с дочкой
Фото: Социальные сети

Лолита Милявская почти два месяца назад вывезла своих родных из Восточной Европы. Певица рассказывала, что члены семьи до сих пор адаптируются к жизни на новом месте и этот процесс пока что идет тяжело.

В жизни дочери певицы Евы изменилось очень многое. Мало того, что за границей остались всё её друзья, теперь она учится в филиале Варшавского университета в дистанционном формате. Такая форма обучения, впрочем, позволяет Лолите больше времени проводить с Евой.

Сегодня Милявская поделилась кадрами своего досуга с дочкой. На опубликованном в Сети видео артистка и её наследница, сидя на свежем воздухе, едят еду, приготовленную на гриле.

«Вот ради таких моментов надо и хочется жить»,

— поделилась Лолита.

Летом прошлого года певица впервые призналась, что её дочка тяжело больна — у неё синдром Аспергера. Эта проблема, как считает звезда, является следствием преждевременных родов. Из-за проблем с эмоциональностью и периодической зацикленности на предметах социализация Евы проходит сложно. Но звездная мама делает всё, чтобы жизнь её дочери была максимально насыщенной.

Напомним, что на днях Лолита впервые показала загородный дом в Подмосковье, где она поселила близких. В сравнении с другими звездными дачами, жилье Милявской показалось фанатам тесноватым и слишком скромным.

Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино