Лолита раскрыла диагноз своей дочери

Певица призналась, что «у них проблемы».
Лолита Милявская — фото
Лолита Милявская
Фото: @lolitamilyavskaya/instagram*

На телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER продолжает выходить «ДНК-шоу» Лолиты Милявской. Новый выпуск выйдет в эфир 18 июля, и его героем станет сама Лолита: ведущая сдаст ДНК-тест и узнает всё о своих генах.

На съемках шоу выяснилось, что певица является носителем сразу двух генетических заболеваний, которые могут перейти детям: фенилкетонурия (тяжелейшая умственная отсталость вплоть до идиотии) и синдром Жакена (тяжелое поражение мозга, печени и сердца). К счастью, эти болезни не проявились у её единственной дочери Евы.

«Я не из тех, кто хотел детей. Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а синдром Аспергера. Его поставили не так давно. Это проявляется иногда зацикленностью на предмете, необходимостью что-то вертеть в руках. У меня это тоже есть. Также у нее не было готовности к эмоциональным переживаниям. Когда она слышала мои грустные песни, она могла встать за кулисами и плакать: «Мамочке больно, мамочке больно». Она была совсем маленькая, года четыре. Сейчас уже нет таких переживаний. Наоборот, у нас в ходу грустные песни и шансон»,

— рассказала Милявская.

К слову, Лолита проходит тест не в первый раз. Артистка в рамках эксклюзивного интервью журналу «7 Дней» рассказывала о том, что у нее есть интересная особенность организма. Он мало восприимчив к различного рода вирусам. Именно поэтому, как считает звезда, она не заболела ковидом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-8 московских выставок июня
В Москве в первый месяц лета можно посетить множество интересных экспозиций и выставок, интересных как детям, так и подросткам и взрослым



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог