Работа бухгалтером: расплакавшаяся Хаматова обрисовала планы на будущее

Актриса вновь пожаловалась на жизнь.
Екатерина Нечаусова
|
17 Февраля 2023
Чулпан Хаматова — фото
Чулпан Хаматова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

У Чулпан Хаматовой, перебравшейся в прошлом году с детьми в Латвию, судя по всему, прошла эйфория от эмиграции и новой работы в Рижском театре. Актриса, еще недавно строившая творческие планы и учившая латышский язык, вновь впала в депрессию и принялась жаловаться на жизнь. Звезда «Современника» посетовала, что ее перестала устраивать столь доходная ранее профессия и в будущем она бы не хотела продолжать выходить на сцену.

Хаматова даже вспомнила, что в молодости у нее был шанс вообще не становиться артисткой, а избрать иную, обыденную стезю. Со слезами на глазах знаменитость принялась рассуждать о том, что, возможно, ошиблась, отказавшись от того образования, ведь иначе сейчас бы она жила мирной и спокойной жизнью.

«Жить как жить вообще не получается. Я не знаю перспектив, да и не думаю о них. Я же поступила в Казанский финансовый институт, и жила бы я себе прекрасно, была бы я сейчас, не знаю... главным бухгалтером. И не было бы этого хейта»,

 — поделилась она в свежем интервью.

К слову, о том, чтобы сменить профессию Хаматова заговаривает не впервые. Переезжая в Латвию, актриса тоже была настроена на зарабатывание денег любым способом, вплоть до работы курьером или таксистом. Она утверждает, что и не рассчитывала оказаться в театре, куда ее довольно оперативно пристроили друзья. Правда, гонорары артистки на новом месте далеки от тех, что она получала в России за различные проекты. Возможно, именно поэтому сейчас Хаматова несколько разочаровалась в актерстве и перестала получать удовольствие от выхода на сцену. Знаменитость предположила, что могла бы стать ведущей на радио или избрать иное поприще для души, пишет «ЭГ». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог