Пугачева в разговоре с Лободой назвала свою преемницу по сцене

Артистка благословила новую Примадонну.
26 Августа 2019

Есть такая примета среди представителей шоубизнеса — подружись с Аллой Борисовной, и твоя карьера пойдет в гору. В этом убедилась Светлана Лобода, которая в этом году стала одной из самых ярких звезд отечественной поп-музыки. Певица давно дружит с Пугачевой, является частой гостьей в особняке певицы, а сама она любит посещать концерты Лободы.

На днях в Сети появился ролик, где Алла Борисовна и вовсе назвала Светлану «еще одной певицей». «Живи спокойно, страна, ведь у тебя еще одна! Все остальные…» — улыбаясь, сказала на камеру Примадонна, обнимая Лободу. Громкий смех на заднем фоне был ей ответом.

Это произошло за сценой музыкального фестиваля «Новая Волна», который стартовал в Сочи в минувшее воскресенье. «Спасибо великой любимой Алле Борисовне за благословение! Моим зрителям за то, что я есть», — подписала опубликованный видеоролик Лобода. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог