Ролик танцующих Юлии Пересильд и Анны Михалковой «взорвал» Сеть

Компанию актрисам составили Константин Хабенский, Федор Бондарчук и другие.

Вирусный проморолик 30-го «Кинотавра» под зажигательную композицию Антохи MC «Это лето» за несколько часов взлетел на первые строчки всех сетевых видеоресурсов. Еще бы! Ведь не каждый день увидишь, как Евгений Стычкин крутится волчком, Анна Михалкова танцует в спортивных штанах, а Юлия Пересильд с разбега прыгает и садится в шпагат. 

А уж увидеть, как такие мэтры как Федор Бондарчук и Константин Хабенский, одетые в стиле «диско» отплясывают — это уже вообще что-то из области фантастики. Актер в бейсболке и разноцветных брюках изображал робота, а режиссер выбрал образ мафиози.

Компанию им также составили Ирина Горбачева, покрасившая волосы в красный цвет, Ксения Раппопорт, Ингеборга Дапкунайте, Павел Деревянко и многие другие представители шоу-бизнеса. Кинофестиваль пройдет в Сочи с 9-го по 16-е июня. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Клоуны ни фильмов приличных снять не могут, и артисты никакие, остаеться паясничать что б от кормушки не отлучили.

  • #
    не поняла, а где танец??? Каждый покривлялся по 1 сек, все смонтировали и шедевр? Ни о чем.

  • #
    Class!!!! Класс!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...