Психанул! Оскандалившийся Киркоров покинул Россию и простился с прошлым

Певец круто изменил имидж после приезда в Италию.
Филипп Киркоров
Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров сообщил о том, что уехал в Италию. Эта поездка, судя по всему, была запланирована заранее и с недавним скандалом из-за плясок на кресте во время юбилейного концерта в Кремле связана не была. Певец отправился в Европу ради любимого события в мире музыки.

Киркоров сообщил, что прилетел в Турин, где на днях прошло торжественное открытие «Евровидения». Россия в этом году в шоу участвовать не будет, но король поп-сцены решил всё равно насладиться атмосферой этого мероприятия.

Перед появлением на конкурсе российский артист круто изменил свою внешность. Он сбрил бороду и из растительности на лице оставил только усики.

«Строить планы в современном мире смешно. Поэтому психанул. И как чихнул!.. что оказался на главном музыкальном празднике. Люблю такие спонтанные смены. Смены во внешности. Смены логистические»,

— прокомментировал Киркоров своё преображение.

Филипп Киркоров
Фото: Социальные сети

Кстати, Киркоров недавно признался, что победа на «Евровидении» является его заветной мечтой. «У меня есть такая навязчивая идея: я должен победить. Не важно, как кто: продюсер или композитор, а я все время в маленьком шаге от победы», — переживает Киркоров.

Напомним, что в прошлом году главный приз достался итальянской рок-группе Maneskin. В этом году фаворитами конкурса являются артисты из Финляндии и Нидерландов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ой, б......, испугалась
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец