Ненастоящие бриллианты, поддельная сумка: Киркоров продолжает огребать после скандального дня рождения

Поп король перестарался устраивая масштабное шоу для друзей и поклонников.
Ксения Яснова
|
08 Мая 2022
Филипп Киркоров
Фото: © Gennadii Usoev/globallookpress.com

Филиппу Киркорову не позавидуешь, он всеми силами старался устроить настоящий праздник из своей 55-летней зеркальной даты, но вляпался в целую череду скандалов. Мало того, что ему придется предстать перед законом из-за подозрений в оскорблении верующих, которое бдительная общественность рассмотрела в одном из номеров, так его еще и обвиняют в подражательстве другому артисту с мировым именем.

Идея знаменитого костюма с перьями и стразами, в котором Филипп Бедросович вышел на сцену Кремлевского зала, не нова, в свое время в таком образе выходил итальянский певец на сцену придворного театра Франции. Но в том случае использовались натуральные камни.

Филипп Киркоров
Фото: соцсети

«Он копирует великого итальянского певца Фаринелли. Именно в этом образе он в свое время выходил на подмостки театров французского двора. Поэтому здесь определенного рода копия, а не оригинал. Не думаю, что на нем настоящие бриллианты и изумруды: такие растраты и Филиппу Бедросовичу не под силу. Но стразы от Swarovski однозначно настоящие. Образ создавался не день и не два, скорее всего, уходило несколько месяцев. Порядка 500 тысяч рублей на него было потрачено», 

 — высказала свое мнение культуролог моды Надя Иванова в беседе с Day.ru.

А еще актер Станислав Садальский высказал в своем микроблоге предположение, что именинника крупно подставили гости, вручив ему поддельную яркую сумку знаменитого бренда. И дело даже не в том, что приглашенные позволили себе такое вопиющее неуважение к любителю тяжелого люкса, а в том, что он не распознал фальшивку. 

Хотя, Стас Садальский тоже далеко не эксперт, поэтому вполне может оказаться, что он ошибся в своем предположении. Тем более, что хорошая реплика мало чем отличается от оригинала, здесь без профессионального исследования не обойтись.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино