«Прямо по лысине»: Кудрявцева непозволительно повела себя с Пригожиным

Ведущие шокировали народ на съемках шоу.
Екатерина Нечаусова
|
16 Декабря 2022

В этом сезоне в шоу «Звезды сошлись!» у Леры Кудрявцевой появился новый соведущий – им стал Иосиф Пригожин. Тандем журналистки и продюсера поначалу многих смущал, а супруга деятеля отечественного шоу-бизнеса даже выразила предположение, что ему не стоило соглашаться на эту работу, поскольку теперь он оказался «по другую сторону баррикад». Однако, вопреки скептическим отзывам, Пригожину удалось сработаться со звездой НТВ, и теперь они даже позволяют себе шутить друг над другом в весьма провокационной манере.

Так, продюсер поделился в Telegram-канале забавным роликом, снятым в студии шоу. В кадре они с Кудрявцевой сидят на диване и бьют друг друга по голове, причем ведущая делает это с особым усердием, шлепая рукой прямо по лысине коллеги.

«Умейте смеяться над собой и над любыми обстоятельствами. Мне кажется, мы сработались. Заключительный эфир в этом году в это воскресенье, не пропустите», 

— подписал видео Пригожин, а уже в комментариях назвал свою соведущую «отличным партнером», а она в ответ заявила, что он «большой молодец».

Оценила потасовку звезд и певица Валерия. Она оставила под постом череду смайликов, дав понять, что ее не смутило непозволительное поведение Кудрявцевой с продюсером, а вот многие подписчики Пригожина пришли в замешательство и заявили, что ведущие перестарались с эпатажем.

«Уважаемые взрослые люди бьют друг друга по голове. Над чем смеяться?», «Что с ними? Некрасиво себя ведут», «Даже лайк не хочу ставить!», «Телеведущие не должны так себя вести!» 

— отчитали продюсера и журналистку фолловеры.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог