Застолье на ночь глядя: Кудрявцева показала, как проводит время с мужем Валерии

Иосиф Пригожин теперь часто видится с телеведущей.
Екатерина Нечаусова
|
30 Сентября 2022

В сентябре у Леры Кудрявцевой появился новый соведущий – к команде ток-шоу «Звезды сошлись» присоединился Иосиф Пригожин. 53-летний муж Валерии ранее не имел опыта работы в кадре, однако уступил уговорам продюсеров проекта. Теперь супруг певицы много времени проводит на студии НТВ и задерживается там на съемках допоздна.

Вот и накануне записывали очередной выпуск программы. Работа затянулась до поздней ночи, а в перерывах сотрудники шоу коротали время в гримерке, где организовали импровизированное застолье. Кудрявцева показала в «сторис», как они с Пригожиным отдыхают в комнате, пьют чай, кофе и беседуют. Правда, знаменитости не проводили время наедине – компанию им составляли все, кто занят на съемках.

Напомним, ранее Пригожин признался, что Валерия не в восторге от его новой работы. Артистке не понравилось, что муж оказался «по другую сторону баррикад», ведь в шоу ему приходится разбирать личные секреты знаменитостей. Однако, посмотрев первые выпуски программы, певица, судя по всему, успокоилась. По крайней мере в недавнем интервью Алле Довлатовой она всячески хвалила мужа и рассуждала о его особой роли в проекте. 

«Я свои опасения, конечно, высказала ему. Уж не знаю, понравится ли это кому-то еще, но мне кажется, у него есть какой-то свой стержень, своя какая-то линия... А может, за этим его, кстати, и позвали. Потому что безликие не нужны, хочется видеть человека с какой-то позицией»,

— заявил звезда эстрады. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кому из знаков зодиака больше всех повезет в карьере с 16 июля
«На протяжении месяца, пока Солнце идет транзитом по знаку Рака, можно сделать свою жизнь более наполненной, спокойной и размеренной, привести в баланс разные сферы — отдых и работу, семью и карьеру, личные амбиции и полезные дела», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог