«Моя триггерная точка»: Кудрявцева рассказала про потерю близкого человека

Телеведущая до сих пор скорбит.
Екатерина Нечаусова
|
08 Декабря 2022
Лера Кудрявцева — фото
Лера Кудрявцева
Фото: Социальные сети

51-летняя Лера Кудрявцева поделилась печальным воспоминанием с подписчиками. Телеведущая призналась, что до сих пор скорбит по отцу, ушедшему из жизни больше 13 лет назад. Звезда НТВ рассказывала, что всегда была папиной дочкой, поэтому его смерть оказалось для нее тяжелым ударом, так что на похоронах она даже не могла плакать и лишь спустя три месяца ощутила настоящую горечь утраты.

И сейчас, по словам Кудрявцевой, ее эмоции зашкаливают и выступают слезы на глазах, стоит ей вспомнить про папу. Телеведущая считает это защитной реакцией организма на горе, которое вполне может свести с ума.

«Моя триггерная точка — это мой папа, которого нет в живых уже много лет. Проходит ли боль? Она просто становиться тише, но не проходит. Навсегда запомнила его фразу: «Я уже пожил, мне терять нечего, поэтому если кто-нибудь тебя обидит – пристрелю». Люблю тебя, пап, и помню!»

— поделилась она своими переживаниями.

Стоит отметить, что в последнее время в жизни звезды НТВ прибавилось волнений. Тяжело восприняла Кудрявцева и события, произошедшие в нашей стране в начале весны. Знаменитость сообщила, что на нервной почве у нее даже появились проблемы со здоровьем – отнялась часть лица. Ведущая «Секрета на миллион» не на шутку испугалась, но, к счастью, парализовало ее временно. Теперь Кудрявцева пьет успокоительные, ходит на сеансы иглоукалывания и периодически слушает лекции психологов, чтобы сохранять трезвость рассудка. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ошибки родителей во время ссор с ребенком
В каждой семье время от времени случаются споры. Например, из-за того, кто будет мыть посуду, почему не прибрано в комнате или не сделано домашнее задание... И чем старше ваш ребенок, тем, вероятно, больше поводов для перепалок. Когда споры становятся жаркими или частыми, начинают назревать проблемы.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог