«Просто фантастика!» Внешность нестареющей матери Орловой потрясла фанатов

Накануне певица отметила юбилей родительницы.
Евгения Масленникова
|
21 Сентября 2022
Ольга Орлова со своей матерью
Фото: Социальные сети

Ольга Орлова накануне посвятила публикацию в Сети своей матери, которая отмечала день рождения. Галине Егоровне исполнилось 75 лет, но, глядя на её новое фото, поверить в это просто невозможно. Фанаты недоумевают: как мать экс-звезды «Блестящих» на пенсии может выглядеть моложе своей дочери?

Идеальный внешний вид нестареющей именинницы поражает даже саму Ольгу. В своем поздравлении певица написала о том, что с восхищением смотрит на свою мать, которую легко можно принять за её ровесницу.

«Моя самая красивая, умная, терпеливая мамочка, с юбилеем! Каждый раз, когда я смотрю на маму, я поражаюсь как можно так выглядеть. Стыдно нахваливать и быть нескромной (мама учила другому), но невозможно не восхищаться!»

— удивляется Ольга.

Поклонники Орловой солидарны с ней и пишет о том, что в вопросах старения огромную роль играют гены. Судя по всему, артистка, как и её мать, до глубокой старости будет оставаться свежей и прекрасной. «Фантастические гены, вот вам повезло», «Это невероятно! Точно 75 лет, не опечатка?», «Давайте будем честны — 55 максимум», «Даже не верится, просто восторг», — восхищаются комментаторы.

Напомним, что уже совсем скоро Орлова отметит с близкими новоселье. Артистка планирует переехать с мужем в новый роскошный дом, строительством которого она занялась вскоре после свадьбы. Ольга снова вышла замуж осенью 2020 года, после года романа с бизнесменом Валерием.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на 2023 год: чего ждать от Водяного Кролика?
«2022-й год никого не оставил равнодушным к себе. Геополитика, экономика, личные драмы и много других событий, которые были призваны направить нас на рост и развитие, выставить даже самых упёртых из зоны комфорта. 2023-й будет годом Водяного Кролика. И хотелось бы верить, что и будет он таким же милым, нежным и пушистым, как управитель предстоящего солнечного цикла. Однако не все так однозначно», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог