Ольга Орлова обрушилась на общественность после сообщений о разводе

Звезда призналась, что СМИ воспользовались ее откровенностью.
Юлия Маркова
|
26 Августа 2022
Ольга Орлова
Фото: Социальные сети

В конце прошлого года Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Артистка долгое время скрывала своего возлюбленного от общественности, но то и дело попадала с ним в объектив камер подруг. Несмотря на то, что звезда все же рассказала о своем избраннике, она по-прежнему не желает делиться подробностями личной жизни, ограничиваясь лишь общей информацией.

Тем не менее некоторым СМИ и этого оказалось достаточно. Недавно Ольга дала совет одной из поклонниц, интересовавшейся тем, стоит ли сохранять отношения, если прошла любовь. Орлова откровенно призналась, что в такой ситуации нужно выбирать себя, а не пытаться реанимировать ушедшую страсть и чувства.

Эти слова журналисты восприняли как намек на трудности в ее собственных отношениях. Якобы брак артистки, которому нет еще и года, трещит по швам.

Ольге подобные сообщения показались оскорбительными. Она гневно высказалась в адрес прессы, заявив, что ее советы перевернули с ног на голову. Телеведущая поблагодарила поклонников, которые и обнаружили статью о ней.

К слову, в отношениях артистки с мужем царит полная идиллия. Недавно звезда рассказала, что находится в прекрасных отношениях с семьей возлюбленного, и часто бывает у них в гостях. Особенно тепло Ольга отзывалась о матери Валерия. Она отметила, что безмерно уважает ее.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог