Ольга Орлова обрушилась на общественность после сообщений о разводе

Звезда призналась, что СМИ воспользовались ее откровенностью.
Юлия Маркова
|
26 Августа 2022
Ольга Орлова — фото
Ольга Орлова
Фото: Социальные сети

В конце прошлого года Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Артистка долгое время скрывала своего возлюбленного от общественности, но то и дело попадала с ним в объектив камер подруг. Несмотря на то, что звезда все же рассказала о своем избраннике, она по-прежнему не желает делиться подробностями личной жизни, ограничиваясь лишь общей информацией.

Тем не менее некоторым СМИ и этого оказалось достаточно. Недавно Ольга дала совет одной из поклонниц, интересовавшейся тем, стоит ли сохранять отношения, если прошла любовь. Орлова откровенно призналась, что в такой ситуации нужно выбирать себя, а не пытаться реанимировать ушедшую страсть и чувства.

Эти слова журналисты восприняли как намек на трудности в ее собственных отношениях. Якобы брак артистки, которому нет еще и года, трещит по швам.

Ольге подобные сообщения показались оскорбительными. Она гневно высказалась в адрес прессы, заявив, что ее советы перевернули с ног на голову. Телеведущая поблагодарила поклонников, которые и обнаружили статью о ней.

К слову, в отношениях артистки с мужем царит полная идиллия. Недавно звезда рассказала, что находится в прекрасных отношениях с семьей возлюбленного, и часто бывает у них в гостях. Особенно тепло Ольга отзывалась о матери Валерия. Она отметила, что безмерно уважает ее.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог