«Хозяйка — я!» Ольга Орлова об отношениях со свекровью

Певица раскрыла подробности личной жизни.
Юлия Маркова
|
22 Августа 2022
Ольга Орлова
Фото: соцсети

В прошлом году Ольга Орлова вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий. Звезда не любит говорить о личном и своем возлюбленном, предпочитая эту часть жизни оставлять в тени. Тем не менее. Периодически экс-солистка группы «Блестящие» делится мудрыми мыслями по поводу своего брака и рассказывает о членах новой семьи.

Один из поклонников звезды поинтересовался, какие у Ольги отношения со свекровью и часто ли она бывает в гостях у Орловой и ее супруга. Оказалось, в отношениях звезды с мамой мужа царит полная идиллия.

«Моя свекровь живет в другом городе, поэтому мы летаем к ней несколько раз в год. Моя свекровь — женщина, которая родила и воспитала потрясающих детей! Мой муж — золото, и у него есть родная сестра, которую я обожаю, у нас очень близкие и теплые отношения!»

— призналась Орлова.

Ольга также высказала свою позицию по поводу семейных споров и разногласий. «Я никогда не перечу старшим, со всем соглашаюсь и делаю, как они говорят. А уже у себя дома — хозяйка я», — добавила телеведущая.

Напомним, брак с бизнесменом — второй у Ольги. Первый раз артистка вышла замуж за Александра Карманова. Орлова родила предпринимателю сына Артема. В 2004 году брак распался, однако, по словам певицы, она сохранила с бывшим супругом ровные отношения ради общего сына.

«Я всегда советуюсь с ним. У нас близкие отношения, мы точно не чужие друг другу люди. Я в нем уверена, как в друге. Если вдруг у меня что-то случится, он точно придет на помощь», — поделилась Орлова.

Подпишись на наш канал в Telegram
Феномен многосерийных мелодрам: о терапевтическом эффекте любимых сериалов
Сегодня уже ни у кого не осталось сомнений в том, что просмотр сериалов – это отличная просто скоротать время. Вместе с онлайн-кинотеатром KION, в котором выходит уже третий сезон жизненной мелодрамы «Тест на беременность», разбираемся, почему просмотр многосерийных мелодрам — это одна из самых доступных терапевтических практик, и рассказываем, как извлечь из бинджвотчинга максимум пользы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог