Домашние обязанности, уборка и «вкусная еда»: как Ольга Орлова живет с богатым мужем

Артистка поделилась подробностями личной жизни.
Юлия Маркова
|
14 Июня 2022
Ольга Орлова с мужем
Фото: Личный архив

Ольга Орлова редко делится с поклонниками подробностями семейной жизни. Даже о свадьбе с бизнесменом Валерием экс-солистка группы «Блестящие» сообщила лишь спустя некоторое время, предпочтя не раскрывать деталей торжества.

С тех пор артистка мало говорит о своем избраннике, предпочитая не откровенничать с поклонниками. Однако изредка фанатам все же удается выведать у Ольги семейные секреты. Так, звезда рассказала, кто и за что отвечает в ее семье, а также о том, как устроен ее быт.

Одна из поклонниц пожаловалась Орловой, что ремонт в доме провоцирует скандалы с мужем. Женщина попросила совета, как действовать в этой ситуации. Ольга в ответ призналась, что в ее жизни с супругом совместный ремонт — не повод для скандалов.

«Мне в этом плане повезло! Я отвечаю за креатив, творческую составляющую, а муж — за финансы и другие вопросы, в которых я не компетентна»,

— поделилась Ольга.

Кроме того, она раскрыла тонкости ведения хозяйства. Орлова отметила, что считает себя прекрасной хозяйкой: легко содержит дом в чистоте, хорошо готовит. Однако не видит смысла разрываться между домом и работой, когда может позволить себе помощницу.

«Я прекрасная хозяйка. У меня всегда дома есть вкусная еда, у меня всегда чистота. Конечно же, я умею сама прекрасно готовить и замечательно убираться. Но без домашнего персонала я обойтись не смогу, потому что у меня четыре собаки. У меня не болит голова о том, что мои собаки вдруг не выгуляны или остались голодными», — подытожила артистка.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог