Алла Пугачева раскрыла причины своего «побега» из России

Певица опровергла слухи об эмиграции.
Алла Пугачева
Фото: @alla_orfey/instagram*

Алла Пугачева впервые за две недели вышла на связь с поклонниками. За это время в СМИ появился слух о том, что народная артистка навсегда уехала из России. Якобы она собралась сначала пожить в Израиле, а потом перебраться на Кипр, где строится её новый дом.

О том, что Примадонна покинула столицу, журналисты узнали от очевидцев, заметивших её с детьми и мужем в аэропорту.

Пугачева опровергла слухи о том, что собирается эмигрировать. Она подтвердила, что уехала, но связано это было не с желанием сменить адрес жительства. Как выяснилось, певица воспользовалась шансом провести время с детьми, пока у них каникулы в школе. Кроме того, Алле Борисовне надо было решить проблемы со здоровьем.

«Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией»,

— заявила Пугачева.

Заодно артистка пристыдила тех, кто критиковал её за отъезд из страны. В частности она обратилась к священнослужителю Андрею Ткачеву, который в издевательской манере высказался об её переезде. «Богохульник!» — ответила Пугачева на его слова.

Напомним, что ранее слухи об эмиграции опровергла Ксения Собчак, которая с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном тоже уехала в Израиль. На днях супруг ведущей приехал в столицу и выступил на сцене Театра на Малой Бронной. Он поделился планами на будущее и объявил, что скоро будет закончен ремонт на основной сцене театра и все артисты вернутся «домой».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
МакSим
певица, композитор
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог