Алла Пугачева раскрыла причины своего «побега» из России

Певица опровергла слухи об эмиграции.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: @alla_orfey/instagram*

Алла Пугачева впервые за две недели вышла на связь с поклонниками. За это время в СМИ появился слух о том, что народная артистка навсегда уехала из России. Якобы она собралась сначала пожить в Израиле, а потом перебраться на Кипр, где строится её новый дом.

О том, что Примадонна покинула столицу, журналисты узнали от очевидцев, заметивших её с детьми и мужем в аэропорту.

Пугачева опровергла слухи о том, что собирается эмигрировать. Она подтвердила, что уехала, но связано это было не с желанием сменить адрес жительства. Как выяснилось, певица воспользовалась шансом провести время с детьми, пока у них каникулы в школе. Кроме того, Алле Борисовне надо было решить проблемы со здоровьем.

«Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией»,

— заявила Пугачева.

Заодно артистка пристыдила тех, кто критиковал её за отъезд из страны. В частности она обратилась к священнослужителю Андрею Ткачеву, который в издевательской манере высказался об её переезде. «Богохульник!» — ответила Пугачева на его слова.

Напомним, что ранее слухи об эмиграции опровергла Ксения Собчак, которая с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном тоже уехала в Израиль. На днях супруг ведущей приехал в столицу и выступил на сцене Театра на Малой Бронной. Он поделился планами на будущее и объявил, что скоро будет закончен ремонт на основной сцене театра и все артисты вернутся «домой».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог