Продлится до декабря: раскрыта правда про новый роман Тимати с копией Ирины Шейк

Рэпера вывели на чистую воду.
Рэпер Тимати и Валентина Иванова — фото
Рэпер Тимати и Валентина Иванова
Фото: соцсети

Рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, в настоящее время отдыхает на греческом острове Миконос со своей новой девушкой – моделью Валентиной Ивановой. Рэпер начал с ней встречаться зимой, несколько раз появлялся в сопровождении длинноногой брюнетки на светских мероприятиях, а теперь решился поделиться с публикой романтичными фото с избранницей, которую многие сравнивают с Ириной Шейк. Однако находятся те, кто не верит в искренность чувств артиста и называет его отношения очередным «пиаром».

Осведомленные источники утверждают, что после расставания с Анастасией Решетовой Тимати встречается с девушками исключительно по контракту. Так было с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой, потом с Сашей Дони, а теперь ее место заняла Иванова. Якобы певец взялся помочь девушке раскрутить ее блог в соцсетях с 70 до 500 тысяч подписчиков и стать узнаваемой персоной, а за свои услуги попросил без малого 45 миллионов рублей, причем отдых на курортах, полеты на частных «Джетах» и роскошные подарки в эту сумму не включены.

Уже сейчас усилия рэпера дают свои плоды – у Валентины растет количество фолловеров и появляются рекламные контракты, а еще через полгода она наверняка сможет потягаться с Решетовой или Шишковой. Роман пары продлится, согласно договору, до декабря 2022 года, пишет Telegram-канал «Курятник». Оплачивает же это дорогое удовольствие, по слухам, настоящий кавалер Ивановой, предпочитающий держаться в тени. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 4 — 10 марта по дате рождения
«Следующая неделя не будет сильно отличаться от предыдущей и сохранит ее тенденции. Продолжайте заниматься тем, чем увлечены в настоящий момент, развивайте свои идеи, следуйте намеченному плану, но будьте готовы к любым неожиданностям, которые потребуют от вас «переобуться» и внести необходимые коррективы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог