Кто остался с Ратмиром? В Сети обеспокоены судьбой сына Тимати и Решетовой

Звездные родители уехали отдыхать без ребенка.
Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Фото: Соцсети

Анастасия Решетова после расставания с рэпером Тимати сама воспитывает их сына Ратмира, появившегося на свет осенью 2019-го года. Поначалу модель вообще не хотела разлучаться с мальчиком, но теперь все чаще оставляет его с отцом. Вот и в Турцию Решетова полетела в гордом одиночестве, заявив, что передала двухлетнего Ратмира на попечение рэперу. Однако подписчики Анастасии с удивлением отметили, что мальчик остался в столице и без папы, и без мамы.

Дело в том, что Тимати, который должен был присматривать за сыном, сейчас сам отдыхает на курорте. Артист отправился на греческий остров Миконос вместе с новой избранницей Валентиной Ивановой и радует публику эффектными фото с красоткой и видео с шумных вечеринок. Логично было бы подумать, что мальчик находится с бабушкой Симоной Юнусовой, ведь она уже заботилась о нем во время их недавнего отпуска на Мальдивах. Но мамы Тимати в Москве тоже нет: она вместе с Алисой (дочкой рэпера от Алены Шишковой) поехала в Сочи на танцевальный фестиваль.

Не удивительно, что интернет-пользователи забили тревогу, пытаясь выяснить, кто же остался в таком случае с Ратмиром. «Так кто же воспитывает мальчика? Толпа нянь?» — переживают в соцсетях.

Стоит отметить, что Решетова в этом году показала себя крайне безалаберной матерью. Еще весной модель на несколько месяцев разлучилась с сыном, а сама уехала в Дубай. Анастасия уверяла, что обстоятельства вынудили ее покинуть Ратмира. Как выяснилось, в ОАЭ Решетова не только работала, но и приобрела квартиру вместе со статусом резидента. В конце мая Анастасия вернулась в столицу и трогательно воссоединилась с отпрыском, но долго их семейная идиллия не продлилась. 

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица