«Гусиный шаг» и лайк от мамы: Тимати подняли на смех за фото с новой девушкой

Рэпер привлек внимание редким снимком с избранницей.
Рэпер Тимати и Валентина Иванова
Фото: Соцсети
Рэпер Тимати и Валентина Иванова
Фото: Соцсети

38-летний рэпер Тимати улетел отдыхать в Грецию с новой возлюбленной – моделью Валентиной Ивановой. Пара встречается уже полгода, но раньше рэпер предпочитал не афишировать их романтические поездки. На этот же раз артист поделился в соцсети редкими кадрами с избранницей, сделанными во время их прогулки по острову Миконос. Однако восторгов публики Тимур Юнусов не дождался: вместо этого подписчики подняли его на смех.

Рэперу досталось за то, что на снимках он получился одного роста с возлюбленной, хотя на самом деле она заметно выше него. Правда, Иванова не первая спутница певца, страдающая от его комплексов: также «подстраиваться» под артиста приходилось и Анастасии Решетовой, научившейся незаметно приседать под прицелами камер.

«Каждый раз, когда Валентина Иванова идет рядом с Тимати, она вспоминает об уроках физкультуры и пользе «гусиного шага», «У Тимати все без перемен. На фото с новой чаровницей он догнал Валентину по росту. Ей даже почти приседать не пришлось. А ведь в реальности дама на целую голову выше кавалера»,

— принялись острить фолловеры.

Зато, в отличие от Решетовой, Валентина успела заручиться поддержкой Симоны Юнусовой. Мама рэпера явно благоволит его подруге: с удовольствием выходит с ней в свет и хвалит ее внешность. Вот и греческие фото сына с Ивановой удостоились «лайка» от родительницы, которая на этот раз осталась дома вместе с внучкой.

Напомним, Тимати сошелся с моделью этой зимой и взял ее в поездку на Мальдивы, где познакомил с мамой и дочерью Алисой. С тех пор пара периодически выходит вместе в свет: к примеру, Валентина сопровождала рэпера на юбилейном концерте Филиппа Киркорова, однако непонятно, насколько серьезные у них взаимоотношения. 

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог