«Принцесса на отдыхе»: Виктория Исакова поделилась фото дочки

Актриса рассказала о личном.
02 Июля 2020
Instagram*

Виктория Исакова крайне редко делится личным. Долгое время Виктория тщательно скрывала лицо дочери от поклонников и журналистов, лишь изредка публикуя в соцсетях снимки девочки со спины или сбоку.

Тем более ценным для поклонников стал редкий снимок дочери Варвары, которым поделилась актриса в сториз.

Виктория показала дочку на отдыхе. Поклонники сравнили ее с маленькой принцессой: девочка возлежит на шезлонге в шикарных очках и с коктейлем в руках.

«Молочный коктейль, солнечные очки и лежак. Девушка все правильно сделала!» — с юмором подписала снимок Виктория Исакова.

Поклонники отметила, как повзрослела девочка и ещё больше стала похожа на маму-красавицу. У нее такие же рыжеватые, волнистые волосы, которые ложатся волнами, молочная кожа.

О том, что Виктория и ее муж, режиссер Юрий Мороз, стали родителями, стало известно лишь спустя два года после рождения у них дочки Варвары. Да и то — секрет этот выдала первая дочка режиссера, актриса Дарья Мороз.

Долгое время Виктория тщательно скрывала лицо дочери от поклонников и журналистов, лишь изредка публикуя в соцсетях снимки девочки со спины или сбоку. 

И, наконец, недавно Виктория опубликовала лицо дочки крупным планом. Правда, сделала это снова в сториз. Поклонники отметили, что девочка растет красоткой, вся в маму. Большие глаза, кудрявые волосы, задумчивый взгляд. Снимок Исакова сопроводила смешной подписью, сделанной со слов любимой дочки. «Не отправляй папе фотографию, где я вреднючая. Отправь, где задумчивая».

Виктория Исакова
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень люблю актрису Викторию Исакову, прекрасная актриса и женщина, никакой грязи за нею не тянется. Очень хочется пожелать ей творческих успехов и большого семейного счастья, дочка у неё замечательная
> Конфетка-5337
#
Конфетка-5337, полностью согласна. Я тоже очень люблю Викторию. Замечательная, глубокая актриса. В фильме "Остров" очень нравится. И в "Операция "Сатана" - прекрасный дуэт с Игорем Гординым. Очень рада за Викторию, что наконец-то она обрела радость материнства! Здоровья ей и успехов!
> Конфетка-5337
#
Конфетка-5337, Согласна с Вами.
> Конфетка-5337
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог