Принц Уильям отдохнул на свадьбе без Кейт Миддлтон

14 сентября принц Уильям, принц Гарри и младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа были замечены на свадьбе друзей королевской семьи Джеймса Мида и леди Лауры Маршэм.
16 Сентября 2013
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press
Принц Уильям
Принц Уильям
Фото: Splash News/All Over Press

14 сентября принц Уильям, принц Гарри и младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа были замечены на свадьбе друзей королевской семьи Джеймса Мида и леди Лауры Маршэм. Бракосочетание прошло в городе Норкфоле, в маленькой приходской церкви Святого Николая. Поздравив молодоженов и выпив по бокалу шампанского, гости озадачились одним единственным вопросом: «Куда же пропала Кейт Миддлтон

Как сообщает источник, близкий к королевской семьей, порталу UsWeekly, до самого последнего дня Кейт собиралась посетить церемонию, но сделать это не позволили обстоятельства: «Кейт кормит двухмесячного малыша грудью, поэтому ей нельзя надолго покидать Джорджа. Она очень хотела поприсутствовать на праздничном торжестве, но не смогла по причине того, что ухаживает за ребенком!»

Тем не менее, папарацци все же удалось сфотографировать Кейт в тот же день несколькими часами позже. Герцогиня была замечена в своем любимом магазине за покупкой детских товаров.

Принц Гарри
Принц Гарри
Фото: Splash News/All Over Press
Пиппа Миддлтон
Пиппа Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог